Ваш город: Москва

Новинка от ORLY - Лаки для ногтей EPIX


Компания Орли создала выигрышный комплект из ультрасовременного лака и топа на основе двухфазной системы EPIX. Секрет технологии состоит в объединении особенностей лака и гибридного геля в одном флаконе. Удивительно красивый маникюр по прочности напоминает распространенные гель-лаки, однако не требует использования ультрафиолетовой или ЛЕД-лампы для просушивания покрытия. Поразительную эластичность Орли Эпикс обеспечивают новейшие амортизирующие полимеры.

На этом преимущества Flexible Color System не заканчиваются – она обещает еще и очень долговечный маникюр. Гарантией длительности ношения служит взаимная адгезия лакового и верхнего покрытия. Они работают исключительно в связке, прекрасно дополняя друг друга. В результате Epix носится почти вдвое дольше, чем обычный лак. При этом эта линия чудесно сохраняет желаемый оттенок и впечатляет зеркальным блеском топа.

Flexible Color System – не единственная современная технология, делающая Эпикс особенным. В процессе производства формулу покрытия облагородила еще и Smudge-Fixing. Эта разработка предусматривает включение в состав эластичного цветного покрытия полимеров, придающих ему поразительную гибкость. В итоге на вид и на ощупь ногти смотрятся очень натурально.

Благодаря самовыравниванию лак не течет и не смазывается до своего высыхания. В итоге, чтобы создать красивый маникюр, не понадобится обладать супернавыками – пластичное покрытие все сделает за Вас.

На помощь новичкам придет также и специальная кисточка Epix. Она значительно упрощает процедуру нанесения, позволяя окрашивать исключительно нужные области и легко наносить лак в области близ кутикулы. Вам понравится контролировать каждый шаг!

Переход к витрине здесь

Категории новостей

Подписка на новости