Ваш город: Москва

Попробуйте косметику Green Mama


  Как определить, является ли средство натуральным продуктом?

  Очень просто: перед покупкой надо внимательно изучить этикетку. Содержание природных компонентов в косметических средствах Green Mama составляет 98–99%. Это высококачественные растительные масла – миндальное, кунжутное, масла зародышей пшеницы, карите, экстракты российских лекарственных растений, 100% натуральные эфирные масла.

Растения – первый и самый древний источник биологически активных веществ. Сегодня ни одна современная химическая лаборатория не может создать такие разнообразные и эффективные соединения, как это делает природа. Значит, разработка косметических средств на основе растений естественна и необходима.

  В отличие от других производителей мы производим космецевтические средства, которые поддерживают и стимулируют естественные функции кожи, не нарушая и не замещая их. На языке косметологов такое действие называют биомиметическим.

  Производство косметики Гринн Мама – наукоемкий и высокотехнологический процесс. Уникальное оборудование позволяет создавать тончайшие эмульсии, а это очень важно: чем мельче «капли», тем лучше они проникают, тем больше косметический эффект.

  Как нам удается достичь разумной цены на продукцию при высокой стоимости исходного материала?

  Да, натуральное сырье стоит дорого, и качественный косметический продукт предполагает довольно высокую стоимость. Но обычно более 50% конечной цены косметики составляют затраты на массовую рекламу. Отказавшись от такого подхода, Green Mama имеет возможность предлагать косметику высочайшего качества по разумной цене. Приобретая средство, знакомство с маркой Green Mama только начинается, и складывается оно не только из косметических эффектов.

   Переход на витрину Green Mama здесь

 

Категории новостей

Подписка на новости